Отзывы и поддержка

ПРОБЛЕМА С ЭКЗАМЕНОМ

Picture of Селезнева Алина Александровна
ПРОБЛЕМА С ЭКЗАМЕНОМ

Здравствуйте!
у меня такая возникла проблема: во время экзамена по ОиФ я не успела нажать кнопку "завершить тест", но я весь его прошла. Тест не отправился автоматически, и в графе показывает "не отправленные".Как мне решить эту проблему, можно ли его открыть на минуту , чтобы нажать кнопку "завершить тест"
или как можно сделать, что бы преподаватель увидел мои ответы?
я могу если что личные данные дать от мудла

Tags:
Picture of Артемьева Надежда Валерьевна
Re: ПРОБЛЕМА С ЭКЗАМЕНОМ
Администраторы

Добрый день! Обратитесь с данной проблемой к преподавателю - объясните проблему, чтоб он продлил срок  либо дал Вам ещё одну попытку.

Задумкин Лев
Re: ПРОБЛЕМА С ЭКЗАМЕНОМ
by Задумкин Лев Васильевич - Monday, 1 June 2020, 5:07 PM
Администраторы

Внимательным читателям на заметку - если вы тоже столкнулись с такой проблемой, то тут 2 пути решения: либо преподаватель выдаёт дополнительную попытку через переопределение пользователей в тесте, либо я меняю в базе данных статус вашей попытки с abandoned на inprogress.

Проблема связана с настройкой теста - https://docs.moodle.org/35/en/Quiz_settings#Timing, когда опция "при истечении времени" установлена в режим "Попытки должны быть отправлены до истечения времени, иначе они не учитываются". То есть, если студент не успел отправить свои ответы, то без специальных манипуляций системного администратора, это уже не исправить.