Отзывы и поддержка
Обратная связь с администраторами сайта
Вас приветствует администрация Портала дистанционного обучения СПбГАСУ. | |
Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы и поделиться своим мнением о Портале. |
Это публичный форум - Ваши сообщения будут видны всем. Чтобы обратиться напрямую к администраторам, вы можете написать им по почте или через сообщения на сайте, контакты представлены ниже.
ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ СООБЩЕНИЕ "ЗАЧИСЛЕНИЕ ОТКЛЮЧЕНО ИЛИ НЕАКТИВНО" - ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО СРОК ОБУЧЕНИЯ НА КУРСЕ ДЛЯ ВАС ИСТЁК (В БОЛЬШИНСТВЕ КУРСОВ ЭТО 1 ГОД), И ДОСТУП К КУРСУ ВАМ ЗАКРЫТ.
ЕСЛИ ВАМ ЕЩЕ НЕОБХОДИМО ОБУЧАТЬСЯ НА ЭТОМ КУРСЕ, СЛЕВА (на телефонах - внизу) ЕСТЬ КНОПКА "ИСКЛЮЧИТЬ СЕБЯ ИЗ КУРСА" - НАЖМИТЕ ЕЁ И ЗАПИШИТЕСЬ НА КУРС ЗАНОВО. ЛИБО НАПИШИТЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЮ КУРСА, ЧТОБЫ ОН РАЗБЛОКИРОВАЛ ВАС НА ЭТОМ КУРСЕ.
Контакты:
- Общие вопросы и проблемы с курсами - Артемьева Надежда Валерьевна, специалист УИСиТ
artemeva.n.v@lan.spbgasu.ru - Предложения по модернизации сайта, ошибки, дизайн - Задумкин Лев Васильевич, ведущий системный администратор УИТИ
lzadumkin@lan.spbgasu.ru - Проблемы с авторизацией на сайте (сброс/восстановление пароля) - портал технической поддержки УИТИ
question@edu.spbgasu.ru (перед обращением ознакомьтесь с памяткой)
В обращениях просьба указывать ссылки на страницы, вызывающие вопрос!
В публичном форуме мы не отвечаем на вопросы, связанные с паролями и кодовыми словами (для записи на курс, доступа к тесту и т.п.), кроме случаев, если вы столкнулись с проблемой или ошибкой сайта.
Здравствуйте, тестовые задания не могут принять мои ответы. Прошло уже около месяца и ничего не изменилось. Тестовые задания по методологии и философии
не могу записаться на курс Civil Engineering\Иностранный язык. ( СУЗС,С).
Добрый день. Где можно посмотреть оценку или результаты сдачи теста? Сдавал контрольную работу по английскому, а не знаю сдал или нет.
Добрый день!
Так как я активный пользователь социальных сетей, мне не хватает на мудле каких-либо знаков оповещения о просмотренных или проверенных преподавателем моих заданий. Очень неудобно заходить по несколько раз и проверять, кроме того появляется шанс пропустить важный комментарий. Может быть у меня что-то персонально не подключено? Однако в противном случае, возможно ли написать эту функцию на сайте?
Спасибо!
Добрый день! В моем профиле пропали все прошедшие ранее курсы...Можно ли как-то восстановить?
В тесте по дисциплине "Управление инновационными процессами" (Асаул А.Н.), начиная с 204 (!) вопроса, система не принимает ответы и выдает сообщение об ошибке "Ошибка записи в базу данных". Есть только возможность оставлять вопросы без ответа, завершить тест тоже не получается.
25.05.2017 открыл курс Основ архитектурно-строительных конструкций преподавателя Сокол Ю.В. в целях прохождения итогового тестирования. Данный тест предусматривает всего лишь одну попытку для его прохождения. Однако, в процессе тестирования портал перешел в режим регламентных технических работ.
Итог: ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН! ПОПЫТОК НЕ ОСТАЛОСЬ!
Прошу помочь!
Здравствуйте. Я как то зашла на moodle и на первой страничке были три вкладки ПАНОРАМА, ЧТО ГДЕ В ГАСУ и еще что то. При последующих входах нет этой странички, и не могу найти эти вкладки нигде.
Меняю почту(старую), которая дана автоматически "НомерСтуденческого@edu.spbgasu.ru" на свою (новую). Соответственно на новой почте подтвердил смену, но через день, обратно встает старая. Что делать то?
Добрый день,
подскажите пожалуйста, как самостоятельно записаться на курс?
Где взять кодовое слово для записи?
Спасибо.