Отзывы и поддержка

Обратная связь с администраторами сайта
Вас приветствует администрация Портала дистанционного обучения СПбГАСУ.
Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы и поделиться своим мнением о Портале.
Внимание!

Это публичный форум - Ваши сообщения будут видны всем. Чтобы обратиться напрямую к администраторам, вы можете написать им по почте или через сообщения на сайте, контакты представлены ниже.

ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ СООБЩЕНИЕ "ЗАЧИСЛЕНИЕ ОТКЛЮЧЕНО ИЛИ НЕАКТИВНО" - ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО СРОК ОБУЧЕНИЯ НА КУРСЕ ДЛЯ ВАС ИСТЁК (В БОЛЬШИНСТВЕ КУРСОВ ЭТО 1 ГОД), И ДОСТУП К КУРСУ ВАМ ЗАКРЫТ.

ЕСЛИ ВАМ ЕЩЕ НЕОБХОДИМО ОБУЧАТЬСЯ НА ЭТОМ КУРСЕ, СЛЕВА (на телефонах - внизу) ЕСТЬ КНОПКА "ИСКЛЮЧИТЬ СЕБЯ ИЗ КУРСА" - НАЖМИТЕ ЕЁ И ЗАПИШИТЕСЬ НА КУРС ЗАНОВО. ЛИБО НАПИШИТЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЮ КУРСА, ЧТОБЫ ОН РАЗБЛОКИРОВАЛ ВАС НА ЭТОМ КУРСЕ.

Контакты:

В обращениях просьба указывать ссылки на страницы, вызывающие вопрос!
В публичном форуме мы не отвечаем на вопросы, связанные с паролями и кодовыми словами (для записи на курс, доступа к тесту и т.п.), кроме случаев, если вы столкнулись с проблемой или ошибкой сайта.

Страница: () 1 2
Изображение пользователя Чвилев Николай Сергеевич
Проблема с тестовыми заданиями
от Чвилев Николай Сергеевич - Вторник, 4 Декабрь 2018, 14:51

Здравствуйте, тестовые задания не могут принять мои ответы. Прошло уже около месяца и ничего не изменилось. Тестовые задания по методологии и философии

Изображение пользователя Храпунова Ксения Сергеевна
Civil Engineering\Иностранный язык. ( СУЗС,С)
от Храпунова Ксения Сергеевна - Понедельник, 19 Ноябрь 2018, 22:39

не могу записаться на курс Civil Engineering\Иностранный язык. ( СУЗС,С).

Изображение пользователя Ионушас Ромас Владимирович
Оценки
от Ионушас Ромас Владимирович - Четверг, 3 Май 2018, 14:16

Добрый день. Где можно посмотреть оценку или результаты сдачи теста? Сдавал контрольную работу по английскому, а не знаю сдал или нет.

Изображение пользователя Зайцева Полина Андреевна
Курсы
от Зайцева Полина Андреевна - Вторник, 10 Апрель 2018, 18:52

Как можно "отписаться" (или удалить)  от курсов (предметов) которые ты давно прошёл ? 

Изображение пользователя Ахмадуллина Ирина Ильясовна
справка
от Ахмадуллина Ирина Ильясовна - Понедельник, 5 Февраль 2018, 16:18

здравствуйте. можно ли через интернет заказать справку о том, что я учусь в ГАСУ?

Изображение пользователя Козлова Елизавета Александровна
Внедрение системы оповещения
от Козлова Елизавета Александровна - Вторник, 12 Декабрь 2017, 12:03

Добрый день! 

Так как я активный пользователь социальных сетей, мне не хватает на мудле каких-либо знаков оповещения о просмотренных или проверенных преподавателем моих заданий. Очень неудобно заходить по несколько раз и проверять, кроме того появляется шанс пропустить важный комментарий. Может быть у меня что-то персонально не подключено? Однако в противном случае, возможно ли написать эту функцию на сайте? 

Спасибо!

Изображение пользователя Татьяна Михайловна
Пропали курсы
от Татьяна Михайловна - Понедельник, 4 Декабрь 2017, 08:21

Добрый день! В моем профиле пропали все прошедшие ранее курсы...Можно ли как-то восстановить?

Изображение пользователя Шепетковская
Не принимаются ответы в тесте
от Шепетковская - Четверг, 9 Ноябрь 2017, 16:43

В тесте по дисциплине "Управление инновационными процессами" (Асаул А.Н.), начиная с 204 (!) вопроса, система не принимает ответы и выдает сообщение об ошибке "Ошибка записи в базу данных". Есть только возможность оставлять вопросы без ответа, завершить тест тоже не получается.

https://moodle.spbgasu.ru/mod/quiz/processattempt.php

Изображение пользователя Водяха Дарина Владимировна
курсы
от Водяха Дарина Владимировна - Суббота, 28 Октябрь 2017, 16:03

У меня из профиля пропали все курсы, на которые я подписана, при чем вчера ещё все работало

Изображение пользователя Магомедов
Регламентные работы
от Магомедов - Четверг, 25 Май 2017, 01:14

25.05.2017 открыл курс Основ архитектурно-строительных конструкций преподавателя Сокол Ю.В. в целях прохождения итогового тестирования. Данный тест предусматривает всего лишь одну попытку для его прохождения. Однако, в процессе тестирования портал перешел в режим регламентных технических работ.

Итог: ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН! ПОПЫТОК НЕ ОСТАЛОСЬ!

Прошу помочь!

Изображение пользователя Акантьева Олеся Александровна
Панорама ГАСУ
от Акантьева Олеся Александровна - Вторник, 25 Апрель 2017, 11:13

Здравствуйте. Я как то зашла на moodle и на первой страничке были три вкладки ПАНОРАМА, ЧТО ГДЕ В ГАСУ и еще что то. При последующих входах нет этой странички, и не могу найти эти вкладки нигде.

Изображение пользователя Знак Максим Алексеевич
смена почты
от Знак Максим Алексеевич - Четверг, 23 Март 2017, 21:33

Меняю почту(старую), которая дана автоматически "НомерСтуденческого@edu.spbgasu.ru" на свою (новую). Соответственно на новой почте подтвердил смену, но через день, обратно встает старая. Что делать то? 

Изображение пользователя Павел Олегович
Настройки записи на курс
от Павел Олегович - Суббота, 4 Март 2017, 12:37

Добрый день,

подскажите пожалуйста, как самостоятельно записаться на курс?

Где взять кодовое слово для записи?

Спасибо.

Страница: () 1 2